Confirmer la suppression?

L'avis des internautes
340 avis déposés
Donnez votre avis
  • Vous êtes ici :
  • Accueil/
  • Avis sur notre boutique

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE. A CONSOMMER AVEC MODERATION.

  • DDJ (visiteur) 18/03/2020

    Merci

    Pendant le confinement les points mondial Relay ont fermé, vous avez eu la gentillesse de m'envoyer mon colis par Colissimo et je vous en remercie. Cordialement
  • Thierry Var (visiteur) 28/07/2018

    A recommander

    J’ai appelé provenancedirecte pour un produit introuvable dans ma région. J’ai reçu un accueil tout à fait sympathique et aidant. Grâce aux conseils avisés de mon interlocutrice ce produit a été expédié rapidement et reçu en un temps record pour un anniversaire. Je recommande ce site.
  • DDCH (visiteur) 24/01/2018

    Grande taille???

    Pourquoi pas une taille XXL Il y a de beaux pirates
  • pointin (visiteur) 25/11/2017

    extra

    Ce whisky vraiment formidable.Je le conseil sans hésiter.Merci à vous .
  • pointin (visiteur) 25/11/2017

    extra

    Ce whisky vraiment formidable.Je le conseil sans hésiter.Merci à vous .
  • pointin (visiteur) 25/11/2017

    extra

    Ce whisky vraiment formidable.Je le conseil sans hésiter.Merci à vous .
  • ricardo (visiteur) 09/10/2017

    guillon

    bonjour, goûter et approuver peu on ce procurer le Guillon 46 en Belgique car je voudrais faire une dégustation de Whisky pur malt et de pouvoir incorporer votre produit car il est superbe bien a vous
  • Franck C. (client) 09/09/2017

    grosse déception

    bonjour , j'ai bien reçu mes 3 bouteilles conforme à la commande , mais grosses déception , il n'y a pas les boîtes d'emballages ! je collectionne les bouteilles , et j'ai spécialement commander chez vous , car la présentation des photos est avec les boîtes .Merci de prendre en considération !
  • Florian J. (client) 05/07/2017

    Super produit

    Super produit dispo sur ce site ! Envoi rapide mais j'enlève une étoile pour le fait que le coffret de la bouteille de rhum n'était pas calé dans le carton et le coffret s'est ouvert et a dû taper dans le carton. la déco de la bouteille s'est un peu abîmée. Ca n'enlèvera en rien son gout unique.
  • rejane s. (client) 06/12/2016

    produit super

    produit et envoi super
  • Herode (visiteur) 03/11/2016

    Ça arrive !

    Le produit commandé n'était plus disponible. Sous 48h j'ai reçu un chèque du montant débité sur ma carte visa.
  • DAVID L. (client) 26/10/2016

    Parfait

    Un bon site où l'on trouve pas mal de choses que l'on peut offrir à diverses occasion. La livraison est rapide et l'emballage est soigné.
  • Bruno M. (client) 13/10/2016

    Parfait.

    Le colis (2 bouteilles) rentre parfaitement dans un boite aux lettres normalisée la poste. Un peu long car un produit était en rupture et ils attendaient le réassort. Commandé un Jeudi soir, reçu le Jeudi matin suivant le matin. Pour les amateurs de Springbank, ne loupez pas le local barley : une splendeur. Regret : pas de Springbank green 12 et 13 ans (bourbon et sherry). Je viens de repasser commande d'un Springbank 15 ans.
  • JULIE P. (client) 24/09/2016

    SÉRIEUX !

    Entreprise sérieuse ! Livraison rapide et de plus pour le JOUR J ! Pour l'anniversaire d'une amie à Monaco, j'ai commandé le joli coffret d'anniversaire Champagne avec 2 flutes Veuve Cliquet. Colissimo parti le lundi 19/09, mon amie a reçu son cadeau le mercredi 21 matin le jour de son anniversaire ! Ce fut une belle surprise ! La livraison était parfaite !
  • David S. (client) 07/01/2016

    Bien mais peut mieux faire...

    J'ai commandé une bouteille de rhum Don Papa 10 ans d'âge. Pas de souci pour la bouteille mais l'emballage aurait pu être mieux soigné. En effet, il n'y avait pas de protection autour de l'étui de la bouteille. Du coup, pendant le trajet, à force de taper les extrémités du carton d'emballage, la bouteille était sortie de son étui... Plus de peur que de mal mais je pense qu'il devrait y avoir moins d'espace libre dans le carton d'envoi. Cordialement.
  • Laurence S. (client) 16/12/2015

    commande tir bouchon mural

    commande livrée rapidement ,très bien emballée, matériel de bonne qualité, vous pouvez commander sans probléme et prix attractifs.
  • Laurence S. (client) 16/12/2015

    commande tir bouchon mural

    commande livrée rapidement ,très bien emballée, matériel de bonne qualité, vous pouvez commander sans probléme et prix attractifs.
  • débé (visiteur) 12/12/2015

    dommage

    produit en stock sur le site (toujours d'ailleurs...) mais commande remboursée car finalement produit épuisé!!! Mais le produit est toujours indiqué comme disponible depuis... ubuesque!!!
  • Ninja (visiteur) 21/11/2015

    EXCELLENT

    livraison effectuée 2 jours après la commande. Emballage parfait, rien à dire, je recommande le sérieux du site. Merci
  • Michel L. (client) 29/10/2015

    que du sérieux

    Après la mauvaise surprise d'un colis malmené par le transporteur et donc refusé, très professionnels, les responsables m'ont réexpédié un colis identique qui m'est parvenu rapidement et en bon état cette fois. J'ajouterai que par rapport à d'autres sites spécialisés, les prix sont très compétitifs. Merci encore de ces saveurs.