Confirmer la suppression?

L'avis des internautes

329 avis déposés
Donnez votre avis
  • Vous êtes ici :
  • Accueil/
  • Avis sur notre boutique

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE. A CONSOMMER AVEC MODERATION.

  • DAVID L. (client) 26/10/2016

    Parfait

    Un bon site où l'on trouve pas mal de choses que l'on peut offrir à diverses occasion. La livraison est rapide et l'emballage est soigné.
  • Bruno M. (client) 13/10/2016

    Parfait.

    Le colis (2 bouteilles) rentre parfaitement dans un boite aux lettres normalisée la poste. Un peu long car un produit était en rupture et ils attendaient le réassort. Commandé un Jeudi soir, reçu le Jeudi matin suivant le matin. Pour les amateurs de Springbank, ne loupez pas le local barley : une splendeur. Regret : pas de Springbank green 12 et 13 ans (bourbon et sherry). Je viens de repasser commande d'un Springbank 15 ans.
  • JULIE P. (client) 24/09/2016

    SÉRIEUX !

    Entreprise sérieuse ! Livraison rapide et de plus pour le JOUR J ! Pour l'anniversaire d'une amie à Monaco, j'ai commandé le joli coffret d'anniversaire Champagne avec 2 flutes Veuve Cliquet. Colissimo parti le lundi 19/09, mon amie a reçu son cadeau le mercredi 21 matin le jour de son anniversaire ! Ce fut une belle surprise ! La livraison était parfaite !
  • David S. (client) 07/01/2016

    Bien mais peut mieux faire...

    J'ai commandé une bouteille de rhum Don Papa 10 ans d'âge. Pas de souci pour la bouteille mais l'emballage aurait pu être mieux soigné. En effet, il n'y avait pas de protection autour de l'étui de la bouteille. Du coup, pendant le trajet, à force de taper les extrémités du carton d'emballage, la bouteille était sortie de son étui... Plus de peur que de mal mais je pense qu'il devrait y avoir moins d'espace libre dans le carton d'envoi. Cordialement.
  • Laurence S. (client) 16/12/2015

    commande tir bouchon mural

    commande livrée rapidement ,très bien emballée, matériel de bonne qualité, vous pouvez commander sans probléme et prix attractifs.
  • Laurence S. (client) 16/12/2015

    commande tir bouchon mural

    commande livrée rapidement ,très bien emballée, matériel de bonne qualité, vous pouvez commander sans probléme et prix attractifs.
  • débé (visiteur) 12/12/2015

    dommage

    produit en stock sur le site (toujours d'ailleurs...) mais commande remboursée car finalement produit épuisé!!! Mais le produit est toujours indiqué comme disponible depuis... ubuesque!!!
  • Ninja (visiteur) 21/11/2015

    EXCELLENT

    livraison effectuée 2 jours après la commande. Emballage parfait, rien à dire, je recommande le sérieux du site. Merci
  • Michel L. (client) 29/10/2015

    que du sérieux

    Après la mauvaise surprise d'un colis malmené par le transporteur et donc refusé, très professionnels, les responsables m'ont réexpédié un colis identique qui m'est parvenu rapidement et en bon état cette fois. J'ajouterai que par rapport à d'autres sites spécialisés, les prix sont très compétitifs. Merci encore de ces saveurs.
  • Gaëtan V. (client) 05/09/2015

    Satisfait

    Bonjour, commande effectué le dimanche 30/08/15 et livré le mercredi 02/09/15.Colis reçu dans la boite aux lettres. Livraison rapide, produit conforme à les description. C'était ma première commande sur le site. Pour une première, je suis ravi. Je le recommande et je passerai de nouveau commande quand l'occasion se présentera.
  • jyves.chevalier@free.fr (visiteur) 14/08/2015

    peut mieuxfaire

    livraison du colis dans les temps,seul bémol,l'étui ou le carton de la bouteille est endommagé;difficile d'accepter cela pour un flacon de collection.donc défaut à corriger au plus vite sous peine de perdre de la clientèle.
  • Baptiste D. (client) 08/08/2015

    Ce n'est pas un bordeaux

    Le Jurançon n'est pas un bordeaux c'est une erreur presque impardonnable pour un site de votre qualité...
  • Henri M. (client) 22/05/2015

    commande de valise avec présentoir 6 bouteilles de whisky ref 1055094

    Au reçu de mon colis qui a été très rapide il n'y avait pas de valise pour la présentation comme l'indique la photo du site. Je viens de m'en apercevoir et je suis très déçu.
  • FREDERIC J. (client) 11/04/2015

    Attention à l'emballage

    Tarifs compétitifs, envoi rapide, beaucoup de références en stock, mais attention à l'emballage souvent trop léger; les boites des bouteilles de rhum et whisky sont souvent en piteux état, ce qui est dommage lorsqu'il s'agit de bouteilles à offrir!
  • Nefertari (visiteur) 28/03/2015

    Parfait

    J'ai commandé une bouteille de rhum pour l'anniversaire de mon frère. L'envoi a été rapide et professionnel, ma commande traitée sans souci, pareil pour la méthode de paiement sécurisée. Le prix de vente était beaucoup plus intéressant ici que sur d'autres sites, il y avait entre 10 et 15 euros de différence pour ce même produit, qui était d'ailleurs une cuvée exceptionnelle difficile à trouver. Je recommande Provenance Directe à tous !
  • lafy (visiteur) 24/03/2015

    le mystere ARCANE

    Etrange, étrange, le rhum Arcane est inconnu sur l'Ile Maurice, aucun magasin de spiritueux de l'ile ne connaît ce rhum .... serait-ce du marketing pour la France ?
  • daniel n. (client) 18/02/2015

    merçi

    bien reçu ma commande ce jour merçi
  • joe56 (visiteur) 26/01/2015

    prix

    trop cher comparer au autres site . 5 e de + pour le whisky p&m je commanderait pas là
  • Lionel G. (client) 10/01/2015

    Produits non conformes au site

    Commande de deux bouteilles de Rhum de Chamarel 42°. Reçu deux bouteilles à 50°, rhum qui n'est plus produit par la distillerie (visitée fin 2013) et qui est moins bon. Réclamation le 7 janvier pour un retour ou un échange et aucune réponse depuis. Pour le positif, envoi rapide et bien emballé.

    Bonjour,
    Nous venons de découvrir votre message et nous empressons à y répondre. Comme vous pourriez l'imaginer, il ne s'agit pas d'une publicité mensongère! nous connaissons trop bien nos amis de Chamarel et avons le plus grand respect pour leur travail. Il s'agit simplement d'une erreur de notre service expédition. Comme vous l'avez souligné, le Chamarel blanc à été modifié par la distillerie (sur le marché français depuis le catalogue de septembre 2014). Il nous restait, au moment de votre commande, des stocks de l'ancienne version d'où cette substitution malheureuse. (nous enquêtons également sur le fait que notre service expédition vous ait expédié cette version pour satisfaire rapidement votre commande, car à l'époque il semblerait que ce produit était en rupture momentanée).
    Quant à l'appréciation que vous faite entre les deux produits, nous vous en laissons la responsabilité. Ces 2 produits n'ont pas la même finalité. La version à 50° était idéale pour les te punch et cette nouvelle version est idéale pour les cocktails. De notre côté nous préférons la première et avons utilisé cette version de Chamarel dans bon nombre de nos dégustations clients.
    Bien évidemment nous nous excusons de cette maladresse et sommes tout à faits disposés à vous remplacer vos produits par une version 42°. Il vous suffit de les retourner à Provenance Directe 56, rue Aristide Briand - 52300 Joinville. Nous vous rembourserons bien évidement les frais de port (merci de nous communiquer le justif en le scannant).
    Cordialement,
    Service client
    Provenance Directe

    ProvenanceDirecte.com

  • christian (client) 30/12/2014

    Presque parfait

    Livraison rapide colis impec sauf que l'étui était abimé et qu'il ne correspond pas à la photo ...